Ingwar13
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. (С) М. Булгаков
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Игорь.


Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24.00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лола и она была просто великолепна! "бля!" - воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал башня, подожженный проклятыми юмористами, и я подумал, что мое сердце сейчас сломается.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Обеликс!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 30 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Где римляне?!!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ложка, зачем? Может это новое направление ревматизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джекки Чан. И к тому же он ее дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "воблин!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Лола... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Игорь.

Это - здесь:
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl

@настроение: Не хочу!