На выходных проникался корейской кухней - готовил кукси, холодный суп с лапшой, овощами и мясом. Результат - крайне положительный! Рецепт прост. Т.е., это мой рецепт по аналогии с десятком подсмотренных в нете, занимает меньше часа. Мясо - свинина, порезать мелкими кубиками, минуту-другую поджарить, потом десять-пятнадцать протушить. Я тушил с перцами - красным кайенским и черным. Овощи: мелко нарубленные огурцы, помидоры, красный болгарский перец, несколько зубчиков чеснока, кориандр. Смешать, подсолить, залить парой ложек раскаленного на сковородке масла. Лапша - просто тонкие спагетти - сварить, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг. Жидкость для супа - холодная кипяченая вода, пара ложек соевого соуса, ложка уксуса, ложка соли, полторы ложки сахара, хорошо размешать - должен получиться кисло-сладко-соленый вкус - по вкусу . Теперь в миску сначала спагетти, потом овощи, мясо, покрошить вареное яйцо, залить жидкостью, поперчить - опционально, я для себя сверху прошелся кайенским и черным перцем. Берем палочки и набиваем пузо!